Камерон Диаз девушка с обложки

Камерон Диаз стала девушкой с июльской обложки Vogue UK, выпуска, посвященного стилю без времени. Так что и интервью актрисы сводилось к отношению к возрасту и ее новому фильму Bad Teacher.

О естественном старении.

Ага, ну, эй, я не делаю ничего сейчас. Но, посмотрим. Время покажет. Но я никогда не скажу никогда ничему.

О своей роли в Bad Teacher.
Женщины, которых я играю, мне обычно нравится заботится о них… быть уверенной, что у них есть мораль, даже если они поступают не наилучшим образом. Но эта? Я не чувствую никакой ответственности за нее. Ей самой по себе  насрать на всех остальных. Я уверенна, мы всех обидим этим, что отлично – потому что, если вы обижаете всех, вам не нужно извинятся ни перед кем.

О работе с Джастином Тимберлейком в Bad Teacher.
Он играет заменяющего учителя, на которого я, ммм, положила глаз.

Влюблена ли она сейчас?
О, я знаю… это из тех вопросов, на которые можно ответиь только да или нет, и знаете что? Да, я влюблена, я влюблена в жизнь.

О смерти отца в 2008.
Был такой период полного оцепенения, и это невозможно кому-либо понять, каково это, до тех пор, пока это не случится с тобой… Никто не должен никогда недооценивать, как это убивает. В тоже время, что я поняла, так это то, что потеряв кого-то настолько близкого, моя жизнь полна его присутствия. Я не шучу, я на самом деле влюблена в жизнь в данный момент.

Об отсутствии детей.
Послушайте, вот в чем дело. Знаете, бывают такие моменты, когда ты чувствуешь неудовлетворение и думаешь: “Что способно сделать мою жизнь лучше?” Ну так вот, мне еще предстоит пройти: “Аха, вот оно что: ребенок! Я не говорю, что я его не хочу, но прямо сейчас я вижу, как взвинчены родители, когда они вдалеке от своих детей, какими виноватыми они себя чувствую, и я не хочу этого!Я не хочу чувствовать себя обязанной скучать за кем-то, я не хочу не быть способной работать над фильмом по первому требованию… Но не поймите меня неправильно, я на 100% привязана к тому, что делаю, или с кем нахожусь. Я полность посвящаю себя – по воспитанию – вот такая я.

О том, как она остается в форме.
Никакого… фонтана юности… Наверное, просто упражнения, здоровая диета, множество воды, множество смеха, множество секса – да, секс, нам как человеческим существам, он нужен. Это здорово, это естественно, это то, что нам остается! мне 37, мне не нужно больше выходить в свет и тусоваться. Эти годы для меня закончились. Конечно, случаются вечера, когда ты заказываешь больше бутылок вина, чем нужно, а затем приходит счет, и ты, типа: “Опа!” Но мне не нравится просыпаться с утра и чувствовать себя паршиво. Мне не нравится терять время.

На правах рекламы:

На https://kinoking.club/ новый фильм Коматозники онлайн